Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
to BaZzZ
|
|
Dezz | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 00.21.38 | Сообщение # 1 |
Тень Ордена и Разработчик Ролевой
Статус: За пределами вселенной
| Уря я первый! Ну значит прочитал... У тебя сегодня Баззз днюха да? Если да, то поздравляю тебя от всего сердца и желаю успехов в жизни в общем. Так же желаю тебе успехов на нашем форуме=) Сейчас ты канцлер, а потом кто? Император? А почему бы и нет? Желаю тебе побольше активности в самом ордене.. Ты нас забываешь=) Наш орден ещё вырвется вперёд, если мы все вместе за него возмёмся и если в нём будет побольше таких людей как ты! С Днём Рожденья! (Заморачиваться с речью не стал, но зато от сердца сказал.)
Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха, Но вселяю его в души моих врагов, Я знаю могущество Тёмной Стороны, Вся вселенная склоняется передо мной, Ибо я нашёл истинную жизнь, В гибели Света.
Сообщение отредактировал Dezz - Понедельник, 2007-12-03, 00.22.38 |
|
| |
Skynet | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 08.29.36 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Bazzz, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего всего самого наилучшего! И да прибудет с тобой Сила!
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 09.04.29 | Сообщение # 3 |
Убийца
| Поддерживаю, и поздравляю!
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Мол | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 12.40.11 | Сообщение # 4 |
Познавший
| Желаю всего лучшего. Пусть исполнится в твоей жизни то, что ты хочешь.
Флот вперед.
Сообщение отредактировал Мол - Понедельник, 2007-12-03, 12.41.04 |
|
| |
tempus | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 12.48.42 | Сообщение # 5 |
Тень Старого Ордена
| Бесконечно рад и поздравляю, Что на год ты старше стал, Все благ жизненных желаю И желать бы вечно не устал. Хоть и слог мой столь дремучий, Не обижайся на меня, Я пишу стихами редко, волен случай, И возникла рифма вот нетвердая моя. Потому стихом сим странным, Присоединясь к остальным, Лишь хотел сказать о главном, Будь же счастилив, счаливо живи! .... Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
Сообщение отредактировал tempus - Понедельник, 2007-12-03, 12.50.09 |
|
| |
AvengbL4 | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 14.02.56 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Вот очередь дошла и до меня... Миш, мало кого я знаю так хорошо как тебя.. Всё таки знакомы с первого класса. Сразу хочется нажелать много-много-много хороших вещей, но пожалуй пожелаю одно, и даже не пожелаю, а попрошу тебя что бы ты оставил в себе навсегда одну сторону характера.. Одну вроде бы незначительную, но необходимую черту характера, когда ты за что-то берёшся, то ты перед тем как взятся, всегда ДОСКАНАЛЬНО изучаеш объект своего внимание.. Так ты себя вёл всегда, начиная с того дня как мы познакомились, заканчивая сегодняшним) Вот пусть это будет с тобой) P.S. Потом ещё по телефону продублирую))
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
обиван | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 16.28.16 | Сообщение # 7 |
Падаван
| Поздравляю. всего самого наилучшего
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
BaZzZ | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 19.56.14 | Сообщение # 8 |
Канцлер/Cенатор от Теней/Владеющий
| Спасибо большое всем! Мне очень приятно слышать все эти слова. Я так же хотел сказать, что я очень рад что я попал в этот проект. Что я встретил таких замечательных людей и получил много новых позитивных моментом. Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!
Factum ect factum
|
|
| |
DJ | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20.44.25 | Сообщение # 9 |
Убийца
| Еще хотелось добавить: "Чтобы все было, и что б за это, ничего не было"
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Winn | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 21.03.55 | Сообщение # 10 |
Глава Ордена Наемников
| Поздравляю.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-12-04, 21.01.52 | Сообщение # 11 |
Тёмный Владыка
| Так сорри только сейчас заметил темку. Присоеденяюсь к поздравлениям. Пусть Сила хорошо тебе послужит, БазЗз...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
энакин | Дата: Среда, 2007-12-05, 08.34.23 | Сообщение # 12 |
Падаван
| Поздравляю! Поздравляю! Желаю тебе всего - всего и побольше, побольше!)))))))
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |