Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
to Jane
|
|
Winn | Дата: Суббота, 2007-12-15, 00.00.16 | Сообщение # 1 |
Глава Ордена Наемников
Статус: За пределами вселенной
| Хех... День рождения - это такой праздник веселый) Все таки именно в этот день на свет появился еще один человек. 15 декабря 1992 года на свет появилась Jane(жалко имени не знаю...а то ником как то некрасиво писать). Вот уже прошло 15 лет с того прекрасного момента) Я поздравляю тебя с днем рождения(варения)) Проведи его оч хорошо и не забываемо..ведь круглая дата) В каком-то смысле))) А еще тебе повезло..всего 16 дней остается до Нового года...День рождения и Новый Год, два таких чудесных праздника и так рядом) Тебе повезло...еще раз поздравляю! Написал это все в 23:55...и еще долго и мучительно ждал пять минут..что бы не проспать 00:00... И нажать на кнопочку и с чистой совестью пойти спать)
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
обиван | Дата: Суббота, 2007-12-15, 00.07.33 | Сообщение # 2 |
Падаван
| Jane: с днём варенья!!! Настроенья чумогого, Праздника тебе крутого. Любви до головокружения. Поздравляю с нём рождения!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
Сообщение отредактировал обиван - Суббота, 2007-12-15, 00.08.30 |
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-12-15, 00.15.14 | Сообщение # 3 |
Тёмный Владыка
| Джеин... НУ что я могу тебе пожелать. Что вообще может пожелать такой Сит как я? Пусть Власть будет твоя сильна над Силой. Пусть Ярость твоя обжигает сердца. И Красота твоя пленит их. А свобода твоя пусть разбивает эти сердца. Пусть Сила хорошо тебе послужит...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
DaRtHStaR | Дата: Суббота, 2007-12-15, 09.27.43 | Сообщение # 4 |
Падаван
| Jane, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья, радостей на много-много лет. Желаю синих звёзд в твою ладонь, Любви желаю яркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! И да прибудет с тобой сила!!!
Путь джедая - это путь истины... Я же могу идти лишь путём истины.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11.13.57 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Что-то я сегодня заспался, и что самое обидное даже не в топе первых((( Солнце, я вот наконец-то собрался с тем что бы поздравить тебя с этим праздником, и пожелать всего весёлого и интересного, что бы жизнь не казалось тебе одномасной и скучной, что бы жизнь была интересна, и интересна для тебя. Удачи и успехов в познании этой штуки, штуки под название жизнь
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Skynet | Дата: Суббота, 2007-12-15, 13.28.54 | Сообщение # 6 |
Администратор
| AvengbL4, кто то заспался. а у кого то между прочим школа.... Jane, от всей души поздравляю тебе с эти великолепным праздником! желаю всего, самого наилучшего! И что бы все твои мечты сбылись! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
tempus | Дата: Суббота, 2007-12-15, 14.47.33 | Сообщение # 7 |
Тень Старого Ордена
| Jedyy, или университет.... В прочем не столь важно наверное какой ты в очереди стоишь, если все в нее выстроились для того, чтоб сказать слова-поздравления в день рождения столь замечательному человеку... Вобщем, поздравляю Jane тебя со священным днем для каждого тинейджера - днем взроления на еще один год, еще одним шагом к столь желаемой свободе в жизни самостоятельной, желаю оставаться таким же жизнерадостным и веселым человеком, с собственной почти непоколебимой жизненой позицией (не подающийся влиянию всяких ситхов и проч.), ни желаю так не смотря ни на какие жизненные ситуции быть счасливо, и все "приложится", ПОЗДРАВЛЯЮ!
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 2007-12-15, 19.34.26 | Сообщение # 8 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Спасибо, что не забыли меня, несмотря на то, что я редко здесь появляюсь..=) Очень приятно было прочитать поздравления... Спасибо всем огромное!!^__^ От таких хороших слов сразу поднимается настроение - ну да это каждый знает))) P.S. - Винн, если что - меня уже 15 лет как зовут Наташей..=)
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Gleb | Дата: Суббота, 2007-12-15, 21.30.55 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Поздравляю, поздравляю... ( tempus, Jedyy, а кто-то только до интернета добрался) Красивые стихи сочинять не умею, поэтому просто желаю чтобы все мечты сбывались
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |