Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Немного позитива...
|
|
Revenant | Дата: Среда, 2007-12-05, 17.50.02 | Сообщение # 31 |
Магистр
Статус: За пределами вселенной
| Ну это тогда превратится совсем в другую тему. Анегдоты просто не катят... Ну кто хочет, тогда можно...
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
энакин | Дата: Среда, 2007-12-05, 18.04.23 | Сообщение # 32 |
Падаван
| Уряяя!!!! Я завтра не учусь!!!!! Мы с классом едем в Эрмитаж!
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
Fickser | Дата: Среда, 2007-12-05, 18.44.00 | Сообщение # 33 |
Убийца
| ну вот тогда)) Сын спрашивает у отца: - "Что значит - хорошая жена?", ну и отец отвечает: -"Это когда у нее большая Ж, она крепко держит в руках Х, и немного Б." Сын в ответ: - "Папа, как ты можешь такое говорить?!" Отец - "Ты меня не понял - у нее большая Жилплощадь, она крепко держит в руках Хозяйство, и немного Бестолковая. А то что ты сначала подумал - это отличная жена!"
|
|
| |
энакин | Дата: Среда, 2007-12-05, 19.23.31 | Сообщение # 34 |
Падаван
| Про форум) Кроха сын спрашивает папу: -Пап, а правда, что от форумов тупеют? -Гыыыы сынок.ЛОЛ. Выпей йаду и съешь котледко.
|
|
| |
ha123ha | Дата: Среда, 2007-12-05, 20.06.26 | Сообщение # 35 |
Падаван
| Quote (Revenant) Поздравляю! :) Какое хоть железо? спасибо..я еще не все запомнила..роцессор двух ядерный...хорошая видеокарта...Добавлено (2007-12-05, 20.06.26) --------------------------------------------- собрался муж с друзьями на охоту,а жена с ним просится. ну он думает,что все-равно не отвертеться и взял ее с собой...пришли в лес..мужики ,разумеется, хотят випить,а тут жена,они ей и говорят - ты вон в кустах в засаде стой,мы тебе ружье дадим,а как лося на тебя погоним:ты стреляй и никого к нашему лосю не подпускай! ну выпили они..поржену с засады снимать... приходят к кустам,видят - вяляется не понятный зверь,вокруг мужик прыгает,а жена к нему ружье приставила и говорит - не тронь,это мой лось! - хорошо,хорошо - твой,только дай седло сниму...
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
Revenant | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11.31.35 | Сообщение # 36 |
Магистр
| ha123ha, энакин, Fickser, Вот это действительно анекдоты... Жжоте! Quote (энакин) Уряяя!!!! Я завтра не учусь!!!!! Мы с классом едем в Эрмитаж! Ну, это классно! :D
|
|
| |
Fickser | Дата: Четверг, 2007-12-06, 16.36.31 | Сообщение # 37 |
Убийца
| У соседей крики, мaты, Аж стена вибрирует. То Фома купил компьютер- Windows инсталирует! Если баба некрасива И в постели холодна,- Выпей с ней побольше пива - Нафига еще она? Если ж баба после пива КрасивА и горяча,- Это личная заслуга Пива, а не Ильича! Мчится мне наперерез Шестисотый "Мерседес" Мой асфальтовый каток Понадежнее, браток Я в песке нашел ворону Грязную, вонючую, Все равно ее не брошу До конца замучую. Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши. Я схвачу тебя за ноги, Потяну тебя в кусты Не ***** же … Из трех букв состоит, На "х" начинается, Когда работает стоит, Когда кончает, кланяется. (хор) Пришла весна - пора любви И как-то в яростном экстазе Он целовал ее следы На не остывшем унитазе.
|
|
| |
Revenant | Дата: Четверг, 2007-12-06, 17.13.13 | Сообщение # 38 |
Магистр
| Хм... дерзкие стихи, очень дерзкие... :)
|
|
| |
Fickser | Дата: Четверг, 2007-12-06, 18.27.32 | Сообщение # 39 |
Убийца
| могу ченить еще скинуть))
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-06, 21.38.12 | Сообщение # 40 |
Падаван
| ну вот мои анекдоты В новостях: Сегодня в центре города столкнулось 10 мерседесов. Проезжающий мимо водитель запорожца, скончался от смеха. Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек. Гиви решил поступить в один из престижных московских вузов. После письменного экзамена он передал написанное профессору, приложив 5000 баксов и записку: ПО ШТУКЕ ЗА БАЛ. На следующий день профессор раздал абитуриентам результаты экзамена. Когда Гиви открыл свой конверт, там было 3000 баксов и записка: СДАЧА. Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка орет:-Помогите, помогите! Блондинка: -Помогите, помогите! Брюнетка: -Давай кричать вместе, так нас быстрее услышат. Блондинка: -Вместе, вместе, вместе!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
энакин | Дата: Четверг, 2007-12-06, 23.16.10 | Сообщение # 41 |
Падаван
| Супер!
|
|
| |
Revenant | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11.13.52 | Сообщение # 42 |
Магистр
| Радость! нАчался отборочный тур по Conter Strike!! Наша команда выйграла первый отборочный матч :) Второй будет завтра. Уряяяяя!!!!! Надеемся снова банк сорвать, как в позапрошлый раз!
Сообщение отредактировал Revenant - Суббота, 2007-12-08, 10.25.56 |
|
| |
Fickser | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11.36.32 | Сообщение # 43 |
Убийца
| Bоенно-морское училище. Hадвигается экзамен по мореходной астрономии. Эта астрономия в то время сопровождалась долгими, нудными и кропотливыми расчетами по специальным таблицам, которые называются "Высоты и азимуты светил", издания 1958 года, и как все в ВМФ аббривеатурятся по принципу: первые буквы названия - год издания, т.е. "ВАС-58". К экзамену, естественно, никто не готов. Дежурного по классу направляют на кафедру кораблевождения, надо каждому по этой книжке до завтра - предполагается, что ночью (!) все (!!) станут готовиться. И он идет. В лаборантской сидит этакая козочка и стучит на машинке. Этот просовывает голову в дверь: - Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ? Несколько секунд они смотрят друг на друга, причем дежурный продложает улыбаться и не понимает, чем так напугал бедную девушку. Наконец, до нее доходит скрытый смысл фразы: - А-а-а... (осторожно так)... "ВАС-58"? - Не-а! (ему же на всех...) нас ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!"
|
|
| |
Revenant | Дата: Суббота, 2007-12-08, 15.30.59 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Итак, как я говрил, у нас начался турнир по контеру! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!! Игра долась тяжело, кое как вырвались на больше меньше. Добавлено (2007-12-08, 15.30.08) --------------------------------------------- Ни кто не поздравит победителей? Мдя.... :( Вот , через 15 минут кстати у меня вторая игра начнется. Кому интересно посмотреть, на красгеймс заходите! Добавлено (2007-12-08, 15.30.59) --------------------------------------------- Там транслировать будут.
|
|
| |
обиван | Дата: Суббота, 2007-12-08, 20.04.44 | Сообщение # 45 |
Падаван
| Поздравляю. Желаю что бы вы выигрывали во всём!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |