Немного позитива...
|
|
Revenant | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 05.18.02 | Сообщение # 46 |
Магистр
Статус: За пределами вселенной
| Кому демки прислать? :) МЫ вновь выиграли У меня с нашими играми 2 демки. Это [Night-Devils] VS [Lamers.team] Это [Night-Devils] VS E4pin Quote (обиван) Поздравляю. Желаю что бы вы выигрывали во всём! СПАСИБОЧКИ однако! :)
Победитель один... Свет А рассудит... Сила Я джедай, и горжусь этим!
|
|
| |
энакин | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 09.27.13 | Сообщение # 47 |
Падаван
| Мне демки) Поздравляю!
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
|
|
| |
Revenant | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 09.28.11 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Тебе с какой игры? Или все?
|
|
| |
энакин | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 09.30.32 | Сообщение # 49 |
Падаван
| Все)))))))))Уж очень хочется посмотреть)
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
Сообщение отредактировал энакин - Воскресенье, 2007-12-09, 09.30.52 |
|
| |
Revenant | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 12.40.46 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Заходи на красгеймс. Там их выложили, если ненайдеш, то ко мне обращайся в аську.
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 20.28.16 | Сообщение # 51 |
Глава Ордена Наемников
| Молодец...но лучше бы вы в реали чего-нибуть выиграли бы... Я вот купил миниатюрки) Теперь вся команда клонов Коммандос) Траун и Аклай))) А так же много другого))) Собираюсь в середине января АТ-АТ купить)))
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
DJ | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 21.43.09 | Сообщение # 52 |
Убийца
| Молоток! Продолжай в том же духе. Желаю выйти на международную игровую арену.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
Revenant | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 18.25.04 | Сообщение # 53 |
Магистр
| Quote (Winn) Я вот купил миниатюрки) Теперь вся команда клонов Коммандос) Траун и Аклай))) А так же много другого))) Собираюсь в середине января АТ-АТ купить))) А мне подаришь ченить из коллекции? :) Новый Год же... Quote (DJ) Молоток! Продолжай в том же духе. Желаю выйти на международную игровую арену. 12 декабря, в 13:00 по москве, 17:00 по нашему ( по Красноярску играет) : [Night-Devils] VS [Ghost-Riders] На красгеймсе прямая трансляция. Заходите, поболейте за нас! :) Если, что, чтобы знали, там у меня тоже ник Ревенант! Пилотаж обещается :) Добавлено (2007-12-10, 10.52.05) --------------------------------------------- [Night-Devils] РУЛИТ! Кстати, поздравте! Наконец собрал нормальную колоду по бересерку, хочу в турнире себя испробовать! А то на любительском уровне надоело играть... Quote (энакин) Все)))))))))Уж очень хочется посмотреть) Quote (Revenant) Заходи на красгеймс. Там их выложили Ктонить на кргеймс заходил?Добавлено (2007-12-10, 18.25.04) --------------------------------------------- ИТАК! Я НАКОНЕЦ ИСПРАВИЛ ВСЕ ЗАЛЕТЫ ПО ПРЕДМЕТАМ, И ВЫХОЖУ УДАРНИКОМ! Я даже не ожидал! :))))
|
|
| |
Winn | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 18.56.05 | Сообщение # 54 |
Глава Ордена Наемников
| Revenant, Разговоры с самим собой к добру не приведут))))
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Revenant | Дата: Вторник, 2007-12-11, 04.30.43 | Сообщение # 55 |
Магистр
| Quote (Winn) Revenant, Разговоры с самим собой к добру не приведут)))) Что бы я без вас делал, товарищь психолог )))
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-12-11, 15.33.47 | Сообщение # 56 |
Тёмный Владыка
| Revenant, Winn, Флудеры)))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-12-11, 18.57.28 | Сообщение # 57 |
Глава Ордена Наемников
| Сам такой. Если бы я покопался в твоих 667 месагах. полюбому бы сообщений 200 было бы флудом.
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 2007-12-12, 20.28.26 | Сообщение # 58 |
Падаван
| желаю вам всем как можно больше добра. А если зло подберётся к вам даставайте световой меч и хрясь...
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-12-12, 21.03.58 | Сообщение # 59 |
Тёмный Владыка
| Winn, У меня НИГДЕ нет флуда... Правда офтопа ты бы много нашел)))
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-12-12, 21.36.31 | Сообщение # 60 |
Глава Ордена Наемников
| Ну..для меня оффтоп и флуд это одинаково) Хотя я понимаю. что слова совершенно разное значение имеют) Но употребляю как одно 0_о
|
|
| |