Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Анекдоты про все остальное
|
|
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.55.00 | Сообщение # 61 |
Падаван
Статус: За пределами вселенной
| Молодой врач, первое дежурство. По коридору бежит медсестра и кричит: - Доктор, доктор, симулянт-то умер!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 20.57.14 | Сообщение # 62 |
Убийца
| - Ты знаешь у меня все овощи на даче сожрали медведки... - А у меня на даче завелся ежик и сожрал всех медведок. - Да я бы ему за такое поллитру. - Да за поллитру я бы и сам их сожрал.
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
обиван | Дата: Четверг, 2007-12-20, 21.04.02 | Сообщение # 63 |
Падаван
| 15-летний сын приходит домой, приводит с собой полупьяную ободранную бомжиху неопределенного возраста и говорит родителям: - Мама, папа, это Степанида, моя невеста, она на 8-м месяце беременности и будет жить у нас! Родители в шоке, чуть в обморок не падают. Сын: - Ну, ладно, ладно, что вы испугались, - пошутил я! Родители успокаиваются: - Ну, сынок, ты и шутник! А парнишка продолжает: - …пошутил, пошутил - ее Таней зовут!
свет мой путь да прибудет с вами сила джедаи я джедий и всегда буду джедаем Нет никаких эмоций-есть мир Нет никакого невежества-есть знание Нет никакой страсти-есть ясность Нет никакого хаоса-есть гармония Нет никакой смерти-есть Сила - кодекс Джедаев
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-21, 06.08.06 | Сообщение # 64 |
Убийца
| - Свет мой зеркальце, заткнись! Я расчесаться пришла! Разговор детей "новых русских": - Я вчера влез на папашин компутер, там такая чумовая игра... "1С Бухгалтерия", я до третьего уровня дошел. - А дальше? - Дальше меня налогами задавили
Да пребудет с вами сила Не используй только одну сторону, старайся использовать обе стороны силы.
|
|
| |
обиван | Дата: Пятница, 2007-12-21, 14.53.06 | Сообщение # 65 |
Падаван
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
DJ | Дата: Пятница, 2007-12-21, 16.40.42 | Сообщение # 66 |
Убийца
| Поехала как-то жена нового русского к мужу на родину - в деревню. Экзотики захотелось. Вышла в ближайший лесок на прогулку со своим любимым питбулем. Вдруг из кустов - ежик. Набросился еж на питбуля, искусал до полусмерти. Жена нового русского в истерике, бежит к местному зоотехнику. Тот быстренько заштопал питбуля, жена, как положено, с ним щедро рассчиталась и спрашивает: - Послушайте, у вас здесь такая глухомань, ну никакой цивилизации. Ладно сейчас лето - природа вокруг, какое ни есть, а разнообразие. А что же вы зимой-то здесь делаете? - Знамо что - ежей натаскиваем...
|
|
| |
обиван | Дата: Пятница, 2007-12-21, 21.12.08 | Сообщение # 67 |
Падаван
| 10 лет водил Моисей евреев по пустыне, нашел место спрашивает: - Нравится вам место? Те отвечают: - Нет, пахнет чем то. Еще 10 лет водил Моисей евреев по пустыни, нашел место спрашивает: - Нравится вам место? Те отвечают: - Нет, пахнет чем то. Еще 10 лет водил Моисей евреев по пустыни, нашел место спрашивает: - Нравится вам место? Те отвечают: - Да, все зашибись. Теперь у арабов есть нефть, а у евреев НЕ ПАХНЕТ !!! Идут 2 чукчи. Один говорит. - Я вчера нашел 10 долларов, правда пришлось выкинуть. - А почему выкинул? - Фальшивая, однако. - Почему? - А где ты видел десятку с двумя нулями?
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 2008-01-02, 19.57.02 | Сообщение # 68 |
Убийца
| Приходит мужик к врачу и жалуется: -Доктор, мне всё время кажется, что по мне бегают маленькие, зелёнинькие крокодильчики!!! -Так зачем вы их на меня бросаете?!Добавлено (2008-01-02, 19.57.02) --------------------------------------------- Новый год навеял -Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить
|
|
| |
обиван | Дата: Среда, 2008-01-02, 20.29.15 | Сообщение # 69 |
Падаван
| Идет занятие. - Курсант Сидоров, из чего сделан затвор? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Правильно. А из чего сделан боек? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Неправильно. Плохо изучаете учебник. Там ясно написано: "Из того же материала".
|
|
| |
DJ | Дата: Среда, 2008-01-02, 20.35.03 | Сообщение # 70 |
Убийца
| - Обвиняемый, когда вы обнаружили чужой кошелек? - 31 декабря. - Как только вы его нашли, сразу должны были сдать в милицию. - В тот день в милиции никого не было. - А на следующий день? - На следующий день в кошельке уже ничего не было.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |