Отдали бы вы своего ребенка в орден Джедаев?
|
|
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-05-30, 17.50.56 | Сообщение # 1 |
Тёмный Владыка
Статус: За пределами вселенной
| К вам пришел Джедай и сказал, что ваш ребенок чувствителен к силе и может обрести огромное могущество обучившись у Джедаев, будет служить Республике и Справедливости... но вы никогда больше его не увидите. Ваш выбор?
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Rakcsha | Дата: Вторник, 2007-06-12, 17.05.31 | Сообщение # 61 |
Юнлинг-Подмастерье
| Darth_Sairus, Джедаи всё же догадувались кто ситх...Но Палпатин действительно был очень хитрым и мудрым! Так что прошу не писать про них Quote (Darth_Sairus) "мудрых" в ковычках!
|
|
| |
Лыцарь | Дата: Вторник, 2007-06-12, 17.33.30 | Сообщение # 62 |
Одаренный
| Quote (Darth_Sairus) Пал Палыч обхитрил всех этих "мудрых" Джиидаев, за что ему честь и хвала... А вообще у меня такое осчущение, что Джедаи и сами хотели что бы все так и случилось... Во первых открылись все враги, трудно бороться с купленными чиновниками, которые особенно засели в парламенте, а так в состоянии войны пух бластером в голову и все вопросы сняли. Так же подчистили и приобразили Орден, а так же выстановили баланс сил, к которому Джедаи тоже стремяться, что бы сохранить порядок в Галактике.
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-06-12, 20.16.29 | Сообщение # 63 |
Тёмный Владыка
| Rakcsha, Джедай "догадались" кто Лорд Сит только когда Анакин напрямую сказал им об этом до этого они прорву времени общались с ним и нифига не подозревали... Так что они вполне заслужили чтобы их называли "мудрыми" в кавычках... Лыцарь, Я чтото не замечал за Джиидаями суицидальных наклонностей, они должны защищать а не самоустраняться таким болезненным способом из игры оставив галактику Ситхам...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-06-13, 12.33.46 | Сообщение # 64 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Джеда слепы в том что он разучились чувствовать опастность рядом с собой Добавлено (2007-06-13, 12.33.46) --------------------------------------------- Но я думаю вы вообщ отклонились от темы! Ты прав но мне лень чистить тему, может както потом на досуге... Модератор...
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
Сообщение отредактировал Darth_Sairus - Среда, 2007-06-13, 12.38.42 |
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 22.12.04 | Сообщение # 65 |
Воин
| ох и сложный же вопрос! Скажем так ;все будет зависить от обстаятельств и аргументов которые мне приведут :если в доме нищета и семеро по лавкам то может быть:ХОТЬ КТО ТО но обретет лучшую долю А если нет то и нет ;а контакт с Силой если буде такой возникнет сгодится и дома
в битве света и тьмы побеждает именно тьма со временем сгорают и звезды
|
|
| |
Balansir | Дата: Вторник, 2007-09-18, 22.15.37 | Сообщение # 66 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| путник, но будет сложно развить его одному без помощи кого либо! А зачем он дома? Сила - это великая вещь, которая как наркотик если ты познаешь её тебе захочится больше! И вот поэтому можно отдаться ей! Поверь мне это правда.
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 21.22.45 | Сообщение # 67 |
Воин
| вспомни гонку,в которой победил Анакин-он ведь ничего о ней не знал.о Силе,но ей пользовался Атеперь представим,что он не повстречался с Квай-гоном,тогда у него был бы шанс стать лучшим гонщиком ,и возможно,когда-н выкупиться из рабства.
|
|
| |
Skynet | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 22.13.31 | Сообщение # 68 |
Администратор
| путник, или умереть во время очередной гонки...
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
путник | Дата: Вторник, 2007-09-25, 21.28.44 | Сообщение # 69 |
Воин
| сомневаюсь,ведь одним из проявлений Силы была способность предугадывать события.. что не раз испасало его на трассе .А погибнуть может и опытный джедай (НАПРИМЕР КВАЙ-ГОН)
Сообщение отредактировал путник - Вторник, 2007-09-25, 21.30.29 |
|
| |
oleg_k | Дата: Пятница, 2007-09-28, 15.44.30 | Сообщение # 70 |
Падаван
| Я бы отдал если-бы, удостоверился что ему будет хорошо.
The force be with you...
|
|
| |
путник | Дата: Четверг, 2007-10-04, 00.02.21 | Сообщение # 71 |
Воин
| сгоняешь через всюГалактику проверить ?
Сообщение отредактировал путник - Четверг, 2007-10-04, 00.03.52 |
|
| |
ha123ha | Дата: Суббота, 2007-10-13, 18.31.26 | Сообщение # 72 |
Падаван
| я бы сама бы была джедаем!так что мой ребенок все-равно жил бы в храме,а я за ним бы приглядовала...
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
Gleb | Дата: Суббота, 2007-10-13, 22.21.42 | Сообщение # 73 |
Магистр
| ha123ha, Была бы ты джедаем, врятли был бы у тебя ребенок.
"Do or do not, there is no try!" - Yoda
|
|
| |
ha123ha | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 15.49.30 | Сообщение # 74 |
Падаван
| это уж как получится и потом,например во времена Экзара Куна это не было редкостью..
Силу все видят немного по-разному... Никто не прав и все правы...
|
|
| |
путник | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 22.01.49 | Сообщение # 75 |
Воин
| времена меняются,а запретные плоды как известно сладки.какое поле деятельности для ситхов!
|
|
| |