Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Ваш выбор стороны?
|
| |
|
Rakcsha | Дата: Вторник, 2007-06-12, 17.00.36 | Сообщение # 76 |
Юнлинг-Подмастерье
Статус: За пределами вселенной
| tempus, Quote (tempus) как только они ставали на путь войны джедаи переставали быть джедаями А как иначе можно хранить мир?! Позвать врагов на чашечку чая что б попросить их вести себя хорошо и не стремиться к власти?!
Сообщение отредактировал Rakcsha - Вторник, 2007-06-12, 17.00.55 |
|
| |
Лыцарь | Дата: Вторник, 2007-06-12, 17.35.29 | Сообщение # 77 |
Одаренный
| Quote (Jonny_Gun) храмовников храмовников называли рыцарями, джедаи тоже рыцари.
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-06-12, 18.38.58 | Сообщение # 78 |
Тень Старого Ордена
| Сознание войны - это не путь ее предотвращения, осознание войны, ее истоков - вот возмлжный путь. Все мастера джедай учили, что джедая использует силу для защиты, а не нападения, а те же самые мастера как только увидели ситхов сразу схватились за мечи, как только они поняли, что ситхи используют ТСС. Для джедаев получается, что как только пересек черту между ТСС и ССС ты становишься их врагом; и как непорадоксально почти всегда джедаи выграв или проиграв в битве начинают оправдывать себя, и думать зачем это я вступил в сражение. Ну как так можно сначала драться, потом думать.
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
We are all made of stars!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-06-12, 20.21.13 | Сообщение # 79 |
Тёмный Владыка
| tempus, Потому каждую войну между Джиидаями и Сит выигрывали Сит... Свет использующий методы Тьмы по определению не может ее победить - в итоге он сам займет ее место...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
tempus | Дата: Вторник, 2007-06-12, 20.25.56 | Сообщение # 80 |
Тень Старого Ордена
| Потому тьма вечна на любом уровне, а свет лишь иногда возникает из нее, но потом он снова воссоединяется с тьмой. ("Я так и думал, что все всегда закончиться во тьме", - Дарт Малак, осознал эту важную истину учения Ситхов только перед смертью).
Pensée intéressante... être heureux? Сela mettre en formule: croire en Dieu, s'aimer, s'entr'aimer, s'attendre à mieux!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Вторник, 2007-06-12, 20.51.20 | Сообщение # 81 |
Тёмный Владыка
| tempus, Так войдем же все во Тьму...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
tempus | Дата: Среда, 2007-06-13, 10.39.20 | Сообщение # 82 |
Тень Старого Ордена
| Darth_Sairus, Мы все на догороге туда....
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 2007-06-13, 11.25.09 | Сообщение # 83 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Все там будем..)
Жизнь -шутка. Нужно всего лишь научиться ценить её чувство юмора.))
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-06-13, 12.00.54 | Сообщение # 84 |
Тёмный Владыка
| Ктото раньше ктото пожже))
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-06-13, 12.37.10 | Сообщение # 85 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Ну а кто вооще с самого начала там! Дарт Мол к примеру!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-06-13, 12.40.00 | Сообщение # 86 |
Тёмный Владыка
| Balansir, Главное что мы все определились какая сторона же выигрывает - Тьма...
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-06-13, 13.02.09 | Сообщение # 87 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Да это самое главное! Но всё же есть и исключения например из фильма Люк скайвокер победил всё таки палпатина!
Я тот, кто захватывает сердце в битве, слушает ночь и заставляет замолкнуть свет. Ты даже не представляешь всю мощь Тёмной стороны Силы!
|
|
| |
tempus | Дата: Среда, 2007-06-13, 13.11.06 | Сообщение # 88 |
Тень Старого Ордена
| Darth_Sairus, я бы сказал, что мы определились какая сторона никогда не проигрывает.
|
|
| |
Balansir | Дата: Среда, 2007-06-13, 13.40.32 | Сообщение # 89 |
Рыцарь Джедай-Лорд Ситх
| Но всё равно нельзя сказать какая сторона побеждает или проигрывает, можно только сказать одно что пока существуют Джедаи И ситхи то их противостояние никогда не закончится!
|
|
| |
Jonny_Gun | Дата: Среда, 2007-06-13, 15.27.49 | Сообщение # 90 |
Одаренный
| Quote (Лыцарь) храмовников называли рыцарями, джедаи тоже рыцари. я имею в виду по сути
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |