Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Приёмная Ордена Джедаев
|
|
Skynet | Дата: Суббота, 2007-09-15, 13.50.51 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| Imageshack Для того что бы вступить в Орден Джедаев вам нужно заполнить небольшую анкету: 1. Имя 2. Почему вы выбрали Орден Джедаев. 3. Чем вы можете помочь Ордену (способны переводить с английского языка, хорошо рисуете, пишете стихи или рассказы). 4. Цвет вашего светового меча. 5. Связь ( Номер ICQ, QIP и т.д. ) После того, как Вы оставите анкету, Вы получите задание на вступление от Великого Магистра Ордена Джедаев - срок выполнения задания не более одной недели. Если Вы не выполнили порученное в срок, Вы снимаетесь с испытаний и в Орден не вступаете. Задания, выполненные в текстовом виде (стихи, статьи, и т.д.) опубликовываем в этой теме. Если вы получили задание нарисовать что-то, то необходимо загрузить рисунок на Imageshack и опубликовать ссылку на него в этой теме. Флуд и оффтоп в теме категорически запрещаются! Все вопросы задавать в личку! -------- Внимание! До переезда форума на новый движок прием в Орден Джедаев закрыт. Потерпите, совсем недолго осталось.
Катастрофы не происходят случайно, обычно, это цепь критических совпадений.
|
|
| |
энакин | Дата: Среда, 2007-10-17, 22.04.50 | Сообщение # 61 |
Падаван
| Немного запоздал, но... 1)Jone/Олег/Джоун 2)я предан Республике и я за свет. 3)чем скажут,тем и помогу(только рисую плохо) 4)зелёный(кислотный)
I am a Jedi. Ситху ситхская смерть. For Republic! Палыч не пройдёт! Ситхи?Где?
Сообщение отредактировал энакин - Среда, 2007-10-17, 22.31.11 |
|
| |
Skynet | Дата: Среда, 2007-10-17, 23.13.59 | Сообщение # 62 |
Администратор
| энакин, придумай небольшой стих о джедаях. ( мин. 4 строчки )
|
|
| |
энакин | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10.16.30 | Сообщение # 63 |
Падаван
| Именно о джедаях?А то я бред какой-то придумал про войну джедаев и ситхов.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10.54.45 | Сообщение # 64 |
Администратор
| Помещай..
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
энакин | Дата: Четверг, 2007-10-18, 13.02.31 | Сообщение # 65 |
Падаван
| Сразу предупреждаю-это мой второй так называемый стих в жизни: Однажды джедаи и ситхи Сойдутся в великой битве. И кто победит неясно, Ведь битва эта опасна Судьба мира висит на одном волоске... Да начнётся же битва за всю жизнь на земле! (под землёй я подразумеваю вселенную)
Сообщение отредактировал энакин - Четверг, 2007-10-18, 13.08.50 |
|
| |
AvengbL4 | Дата: Четверг, 2007-10-18, 13.14.01 | Сообщение # 66 |
Администратор
| Что-то мне это напоминает песню из Мортал Комбатс.. Правда давно смотрел фильм.. Но всё равно..
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
энакин | Дата: Четверг, 2007-10-18, 13.20.22 | Сообщение # 67 |
Падаван
| это принимать как комплимент или наоборот?
|
|
| |
Redan | Дата: Четверг, 2007-10-18, 13.43.54 | Сообщение # 68 |
Магистр
| энакин, издеваешься? от него поди дождись комплимента
набери пуск --> выполнить --> введи shutdown -r
|
|
| |
Dart_Moll | Дата: Четверг, 2007-10-18, 14.05.45 | Сообщение # 69 |
Падаван
| Jedyy, А как её отослть? P.SРисую я не очень!Добавлено (Сегодня, 13.49.58) --------------------------------------------- Jedyy, Нет не уверен! Добавлено (Сегодня, 14.05.45) --------------------------------------------- Надо нарисовать вселенную, а на её фоне нарисовать 2 скрестившихся меча - синий и красный,но при этом нарисовать надо так, чтобы казалось, что через мгновение синий меч разрубит красный. Jedyy,
Да прибудет с вами Сила.
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Четверг, 2007-10-18, 16.04.18 | Сообщение # 70 |
Администратор
| Не забывайте писать прошёл человек испытание, или нет. И на какую должность зачислен.
|
|
| |
oleg_k | Дата: Четверг, 2007-10-18, 16.20.54 | Сообщение # 71 |
Падаван
| Плюсы и минусы джедаев. Джедаи спокойны, не пользуются гневом и ненавистью и мудро используют Силу. Но они не использовать полную мощь Силы как например ситхи используют Силу вместе с гневом и получают при этом невероятную мощь. И сихи берут силу из своих страстей не как джедаи. Джедаи не делают поспешные действия и выводы но и допускают и ошибки как вот во 2 эпизоде при битве Энакина и Оби-вана с графом Дуку. Оби-ван перед битвой говорит: - Заходи потихоньку со стороны. Это пример того что джедаи не делают поспешные действия и выводы. Но тут откликается Эенакин: - Нет сейчас! И попадает под молнию выпощенную из руки графа Дуку. Вот это была ошибка Энакиа, которая состояла в том, что он не обдумал свои действия. Ну что мог то и написал.
The force be with you...
|
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-10-18, 18.57.46 | Сообщение # 72 |
Администратор
| энакин, сойдёт, Принят! Ёнглинг. Dart_Moll, идея неплохая, помести её сюда.... oleg_k, маловато, но сойдёт,Принят! Ёнглинг.
|
|
| |
Dart_Moll | Дата: Четверг, 2007-10-18, 20.59.46 | Сообщение # 73 |
Падаван
| Вот эмблема ордена!!! P.S Сделна за 3 минуты!!
Да прибудет с вами Сила.
Сообщение отредактировал Dart_Moll - Пятница, 2007-10-19, 14.00.52 |
|
| |
Skynet | Дата: Четверг, 2007-10-18, 21.06.21 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Dart_Moll, идея хорошая, но вот выполнение!!! Конечно я понимаю, что paint эт, не фотошоп)) но всё же...ладно, всё таки старался, Принят! Ёнглинг.
|
|
| |
Dart_Moll | Дата: Четверг, 2007-10-18, 21.08.50 | Сообщение # 75 |
Падаван
| Ура!!!!
Да прибудет с вами Сила.
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |