Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Приёмная Ордена Ситхов.
|
|
AvengbL4 | Дата: Четверг, 2007-10-18, 20.23.07 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: За пределами вселенной
| А ты как думаеш? и почему??
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
гривиус | Дата: Пятница, 2007-10-19, 00.33.49 | Сообщение # 32 |
Неодаренный
| ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕРСИЯ ЧТО НА КАЖДОГО СИТХА ПРИХОДИТЬСЯ МИНИМУМ 1666 ДЖЕДАЕВ(МАКСИМУМ КАК ПОЛУЧИТСЯ).Я СЧИТАЮ ЧТО СИТХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ КАК: 1.ДАРТ МАУЛ(СИЛЬНЫЙ И БОРЮЩИЙСЯ); 2.ДАРТ ТИРАНУС(ДИПЛОМАТИЧНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ); 3.ДАРТ ВЕЙДР(ВЛАСТВЕННЫЙ И НАВОДЯЩИЙ УЖАС); 4.ДАРТ СИДИУС(РАЗБИРАЮЩИЙСЯ В ПОЛИТИКЕ И ЗНАЮЩИЙ СЛАБОСТИ СВОИХ ВРАГОВ) ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Суббота, 2007-10-20, 00.43.53 | Сообщение # 33 |
Тёмный Владыка
| 1.Александр\ Дарт Сайрус. 2.Мои умения не модлежат сомненению. Мастер-оратор я и идеолог Ситхов. 3.18. 4.Я думаю переманивание Джиидаев, разработка идеологии ситхов и пожизненное место главы - достойные меня занятия.
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
ТеСторВелСи | Дата: Суббота, 2007-10-20, 14.27.55 | Сообщение # 34 |
Лорд Ситх
| Darth_Sairus, Слава богу ты пришёл!!!!
X-Box это зло!!! (Ни чего личного)!!!
|
|
| |
Darth_Serivok | Дата: Суббота, 2007-10-20, 15.40.23 | Сообщение # 35 |
Джедай Страж-Ассасин Ситх
| Darth_Sairus, Извечный соперник явился. БУ ГА ГА самомнение не меньше моего собственного. Ну хоть глава будет нормальный.
Кодекс Ситхов: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief I am The Revanchist
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 08.20.05 | Сообщение # 36 |
Тёмный Владыка
| Хмм, я конечно понимаю все слюни и сопли на радостях от моего появления но вы то хоть официльно добавьте мну в мемберы Ордена Ситхов, а то я смотрю на количество джиидайчегов и тихо зверею...
"Sith is not a machine for murdure and conqvest.Sith is a belive." Darth Traya. "Мы рождаемся с болью, живем с ней и умираем вместе с ней. Физическая или духовная она подвигает нас на величайшие свершения и нижайшие преступления и разбивает в дребезги розовые очки тех, кто слишком слаб, чтобы увидеть всю неприглядную картину этого мира без содроганья." Дарт Сайрус. У Силы есть только 2 стороны. Сторона ее Силы и сторона ее Слабости. Я на стороне ее Силы... Reich Uber Alles...
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 17.27.22 | Сообщение # 37 |
Администратор
| А испытание какое было?
Послужной список: Ultima Online Guild's: КЦ[Колбаснутый Цех] - Люди которые вселили в меня уверенность в себе, и помогли научится играть. Первая гильдия. Вечная память. AoN[Alliance Of Nature] - Спасибо всем, кто входил в эту гильдию, это были поистину интересные времена. SiN[Sinister In Night] - Ребят, я вас некогда не забуду, спасибо за те времена безшабашного ПвП. Мы шли на врагов сильнее нас и не боялись умереть. Спасибо вам за это. Z[Zone] - Последняя моя гильдия. Эта та гильдия, в которой я достиг всего, гильдия когда я перестал боятся врагов, и сам стоил десятка... А когда мы собирались в четвером, не было такой Силы которая могла противостоять нам. Спасибо вам за это. LineageII: PM - ну и что, что я пробыл с вами не долго? Зато мы были очень слажены. Спасибо вам за это
|
|
| |
Darth_Raven | Дата: Среда, 2007-10-24, 06.45.06 | Сообщение # 38 |
Неодаренный
| 1. Darth Raven/ Миха 2. Убийца, воин, страннник. Умею наверно слишком многое... 3. С какой стороны посмотреть... Физический 17, а реальный: был всегда. 4. Огромный опыт в создании и ведении ролевых, так же не плохо пишу рассказы, правда по SW их не много, больше философии...
Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me...
|
|
| |
ТеСторВелСи | Дата: Суббота, 2007-10-27, 00.53.05 | Сообщение # 39 |
Лорд Ситх
| Darth_Raven, Принят!!!
|
|
| |
Darth_Vitarius | Дата: Суббота, 2007-10-27, 00.57.20 | Сообщение # 40 |
Сенатор от Ситхов/Лорд Ситх
| 1.Александр/Darth Vitarius 2.Стандартный мой ответ на все подобные вопросы(кстати чистая правда а не ответ). Моя сила в преданности к друзьям и беспощадности к врагам. 3. 18 лет 4. Кстати я бы попереводил статейки)) практика инглиша не помешает, обожаю этот язык. Ну вот собсно на большее у меня времени не хватит.
My whole live is serving... Darth Sairus's Minion...
|
|
| |
ТеСторВелСи | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10.03.59 | Сообщение # 41 |
Лорд Ситх
| Darth_Vitarius Тоже принят (т.к. идёт неделя выборов, испытаний не будет)
|
|
| |
Darth_Raven | Дата: Суббота, 2007-10-27, 19.44.03 | Сообщение # 42 |
Неодаренный
| Благодарю....
Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me...
|
|
| |
саша | Дата: Среда, 2007-10-31, 19.54.07 | Сообщение # 43 |
Одаренный
| Какие будут приказания!
|
|
| |
Darth_Sairus | Дата: Среда, 2007-10-31, 21.21.47 | Сообщение # 44 |
Тёмный Владыка
| Прием новых членов временно приостанавливается до утверждения в должности главы... саша, Ваши полномочия как члена ордена являются недействительными и вам будет назначено испытание...
|
|
| |
AvengbL4 | Дата: Среда, 2007-10-31, 21.27.15 | Сообщение # 45 |
Администратор
| Сайрус, на данный момент главой является ТеСторВелСи, и так ещё будет 2.5 чассов. Ну а потом к власти прийдёш ты..
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2024 |
|
| |