Орден |
Глава |
Состав |
Очки |
Орден Джедаев |
Keyan |
Gleb,Revenant,Redan,Nellian,ha123ha,Dart_Moll, энакин, Anaken,oleg_k,lELIk,DaRtHStaR. Ёнглинги(General_Obi-Van,обиван,JediExile) |
267 |
Орден Ситов |
Darth_Sairus |
ТеСторВелСи,путник,D_Ishivin,Darth_Vitarius,Jamos,Дарт_Амадин, Alexy_Laiho |
64 |
Орден Теней |
Dezz |
Мол,BaZzZ,Kell_Talas,Даро-Ван-Кеноби |
88 |
Орден Наемников |
Winn |
Absimal,Garrymod,Ariman,Denton, Raven, DJ, Fickser |
179 |
Приёмная Ордена Наёмников
|
|
Winn | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 17.59.56 | Сообщение # 1 |
Глава Ордена Наемников
Статус: За пределами вселенной
| Пишем заявки и вступаем. 1.Ваше имя. 2.Почему выбрали именно Наемников? 3.Ваши навыки?(пишем ваши РЕАЛЬНЫЕ! навыки!Которыми вы в жизни обладаете!) 4.Ваш возраст. 5.Чем вы можете помочь Ордену? 6.Я,(Ник на форуме),клянусь служить Ордену Наемников верой и правдой,исполнять все обязанности возложенные на меня.Почитать и уважать весь совет Ордена,своего главу,Winn'a Tendela, и его заменяющих.Уважать членов других Орденов.Вести себя в соответствии с кодексом и не позорить честь Ордена.Торжественно клянусь. 7.Связь с вами.Номер ICQ или другого средства связи с вами.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
|
|
| |
Abismal | Дата: Вторник, 2007-09-18, 18.45.37 | Сообщение # 2 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| 1. Роман|Abismal 2. Я не поддерживаю ни одну из сторон, но и для серого джедая у меня нет достаточных навыков. 3. Вот это я не совсем понял... Навыки персонажа или непосредственно меня??? Как личность: немного пишу прозу, немного рисую... Как персонаж(если надо то и это напишу)!!! 4. 19 5. Читай пункт 4. 6. Я, Abismal, клянусь служить Ордену Наемников верой и правдой,исполнять все обязанности возложенные на меня.Почитать и уважать весь совет Ордена,своего главу,Winn'a Tendela, и его заменяющих.Уважать членов других Орденов.Вести себя в соответствии с кодексом и не позорить честь Ордена.Торжественно клянусь.
Сообщение отредактировал Abismal - Вторник, 2007-09-18, 18.46.25 |
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-09-19, 15.26.19 | Сообщение # 3 |
Глава Ордена Наемников
| Навыки пишем непосредственно себя. Комиксы найдите,вот задание.
Winn Всемогущий!! "Мистер, наше дело-свинец" Стив Маккуин из "Великолепной семерки" "Сначала улыбка,потом ложь. На конце-выстрелы". Роналд Дискейн из Гилеада.
Сообщение отредактировал Winn - Воскресенье, 2007-09-30, 15.29.45 |
|
| |
Abismal | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 22.43.42 | Сообщение # 4 |
Cенатор от Наёмников/Ассасин
| Вот по этой ссылке есть вся "Новая надежда" в комиксовом виде!!! мажми на меня А тут ещё одна история из мира ЗВ: Звёздные Войны: Империя: Дарклайтер
Сообщение отредактировал Abismal - Понедельник, 2007-09-24, 22.54.53 |
|
| |
Winn | Дата: Вторник, 2007-09-25, 15.29.33 | Сообщение # 5 |
Глава Ордена Наемников
| Отлично.Принят.
Сообщение отредактировал Winn - Воскресенье, 2007-09-30, 15.30.01 |
|
| |
Garrymod | Дата: Суббота, 2007-09-29, 19.36.01 | Сообщение # 6 |
Убийца
| 1.Павлов Егор 2.Потому что я любл бабосы)))тиберум на всегда 3.Снайпер я и скрытный я 4.25 5.ВСЕМ 6.Я,Garrymod,клянусь служить Ордену Наемников верой и правдой,исполнять все обязанности возложенные на меня.Почитать и уважать весь совет Ордена,своего главу,Winn'a Tendela, и его заменяющих.Уважать членов других Орденов.Вести себя в соответствии с кодексом и не позорить честь Ордена.Торжественно клянусь. 7.389311776 Garrymod@yandex.ru
Тибериум рулезз))))
|
|
| |
Winn | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 15.31.42 | Сообщение # 7 |
Глава Ордена Наемников
| Придумайте эмблему, Garrymod. Abismal, ваше звание Ассанин,так же вы входите в Совет Ордена.
Сообщение отредактировал Winn - Среда, 2007-10-03, 16.08.23 |
|
| |
Garrymod | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 14.59.22 | Сообщение # 8 |
Убийца
| ну вот.ТОка у мя фотожопа нет такчто делал в пейнте и в одной проге по ред.фотографий
Тибериум рулезз))))
|
|
| |
Winn | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 15.03.00 | Сообщение # 9 |
Глава Ордена Наемников
| Принят,но нашей эмблемой сие творчество не будет являтся. Все таки трудился,молодец. Твое звание Убийца.
Сообщение отредактировал Winn - Среда, 2007-10-03, 16.08.47 |
|
| |
Ariman | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 20.54.09 | Сообщение # 10 |
Ассасин
| По Птичьему Рынку на Корусканте топает мужик с хаттом на веревочке. Продавцы ругаются - проходы между лотками низкие. Мужик оправдывается: - Мне бы только найти того гада, который в прошлом году продал мне его как садовую улиточку! Бар. Сидит баунти-хантер за стойкой и всех задирает. Один не выдерживает и говорит: - Пойдем выйдем. Они вышли. Раздался приглушенный вскрик, баунти-хантер возвращается и говорит: - Есть такая штучка с Кашиийка - лазерный арбалет. И продолжает всех задирать. Не выдерживает второй и тоже приглашает выйти. Вышли. Приглушенный вскрик. Баунти-хантер возвращается и говорит: - Есть такая штучка с Кашиийка - отравленная стрела. Тут уже третий говорит: - Выйдем, а? Вышли. Раздался нечеловеческий крик. Возвращается третий и говорит: - Есть такая штучка с Кашиийка - вуки. Нанялся как-то пират к ребелам в снайперы. Выдали ему книжку с расценками. Лежит он, смотрит в прицел и видит - штурмовик. Смотрит в книжку: Имперский штурмовик - 100 кредитов. Пока смотрел, штурмовик ушел, но на его месте появился полковник. В книжке сказано: Имперский полковник - 500 кредитов. Полковник тоже скрылся, но (вот удача) на его месте появился генерал. Пират к книжке: Имперский генерал - 1000 кредитов. Но и генерал скрылся. А на его месте появился... Дарт Вейдер! Пират выстрелил не думая. Посмотрел в книжку и упал в обморок. Книга: Дарт Вейдер - штраф за попадание 2000 кредитов.
|
|
| |
Winn | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 20.56.19 | Сообщение # 11 |
Глава Ордена Наемников
| Гыгыгы,в связи с изменением задания принят)Являешся Ассанином.
|
|
| |
Denton | Дата: Среда, 2007-10-17, 15.54.55 | Сообщение # 12 |
Ассасин
| 1.Алекс , sasha 2.Служу тем кто больше платит... 3.Ни каких 4.15 5.Чем смогу 6.Я, sasha,клянусь служить Ордену Наемников верой и правдой,исполнять все обязанности возложенные на меня.Почитать и уважать весь совет Ордена,своего главу,Winn'a Tendela, и его заменяющих.Уважать членов других Орденов.Вести себя в соответствии с кодексом и не позорить честь Ордена.Торжественно клянусь. 7.465258452
|
|
| |
Winn | Дата: Суббота, 2007-10-27, 12.07.01 | Сообщение # 13 |
Глава Ордена Наемников
| Sasha принят пока без испытаний,но рассказ остается за тобой! Да, еще. Принят в звании Ассанина. Служи верой и правдой.
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 2007-11-07, 12.08.14 | Сообщение # 14 |
Неодаренный
| 1. Raven 2. Боба фетт нравитццо! 3. Дружу с англ. языком 4. 15 лет 5. Переводом статей 6. Я, Raven, клянусь служить Ордену Наемников верой и правдой,исполнять все обязанности возложенные на меня.Почитать и уважать весь совет Ордена,своего главу,Winn'a Tendela, и его заменяющих.Уважать членов других Орденов.Вести себя в соответствии с кодексом и не позорить честь Ордена.Торжественно клянусь 7. 472766141
We will rule the Galaxy!!!
Сообщение отредактировал Raven - Среда, 2007-11-07, 12.16.12 |
|
| |
Winn | Дата: Среда, 2007-11-07, 12.17.16 | Сообщение # 15 |
Глава Ордена Наемников
| Переведи эту статью
|
|
| |
|
|
Copyright Star Wars Land Corp © 2007 Данные файлы выложены исключительно для ознакомления. Разложение материалов нашего сайта на других ресурсов без разрешения администрации, будет являться плагиатом и караться по закону. © 2025 |
|
| |